8月レッスン絶賛開催中❣️ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

毎日暑いですね😵☀️💦


暑い中、今月もさくらキッチンに足を運んで下さり、ありがとうございます✨


8月レッスン、絶賛開催中です。


今月は夏野菜のフォカッチャを始め、スパイスから作る手作りキーマカレーなど、夏満載のメニューです。

トマトで捏ねたフォカッチャな生地に野菜をのせ、チーズをたっぷりかけて焼き上げます。

ふかふかもちもちでほんのり甘いフォカッチャ生地が大好評❣️



ちょっとピリ辛のキーマカレーは、新生姜をたっぷりと。

爽やかな辛味でいくらでも食べれちゃう!?


カルダモン&ターメリックのバターライスといただきます。





パイナップルとモッツァレラ、パクチーのスパイスナッツサラダも大人気です^ ^



デザートは、クランベリーとピスタチオ、チョコのカッサータ🍨

混ぜて冷やし固めるだけだけど本格的!

スパイス料理の後のデザートにぴったりです。



こんな感じでお届けしてます。


これからお越しの皆様、心よりお待ちしております✨


*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

パンと料理の教室

さくらキッチン🌸


9月レッスンご予約受付中❣️




レッスン詳細、ご予約、

お問い合わせはこちら

↓ ↓ ↓

まで