11月前半は「クロワッサン&デニッシュ」レッスン | さくらキッチン 

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今日から11月!

月の初めに相応しい秋晴れです♪

さくらキッチンの11月レッスン、
前半は、イーストで作る「全粒粉クロワッサンとデニッシュ」です🥐

今日は試し焼き。

↑デニッシュの写真はりんごのフィリングですが、レッスンは別の季節のフルーツを予定してます。

電子レンジで簡単に作るカスタードクリームレシピもおススメです♪


難しいイメージのクロワッサンですが、今回ご紹介するのは、今までの手作りクロワッサンのイメージを覆す作りやすさ。


手間ひまかけ過ぎなくても、サックサクの軽いクロワッサンができますよ。



こちらのクロワッサンレッスン、

11/9(金)10時半〜
11/9(金)19時〜

各2名ずつ空席があります。


ご希望の方はこちらからご予約下さい♪

↓ ↓ ↓


 


なんと言っても手作りクロワッサンは最高❣️

是非たくさんの方に作っていただきたいです^ ^


お待ちしております。

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