お知らせです☆
この秋から、ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師としてデビューすることになりました。
スクールのブログで、わたしのプロフィールをQ&A式にご紹介いただいてます。
第一回目の講座は、11/2(金)19時〜@レコール・デュ・ヴァン恵比寿ラウンジ
パンとチーズとワインのマリアージュをテーマに開催します!
詳細は後日発表ですが、ご興味ある方はスケジュールチェックしておいてくださいね♪
日暮里の「さくらキッチン」もますますパワーアップして続けていきますので、こちらもどうぞよろしくお願いします。
※11月レッスンのご案内は今週末に公開いたします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カラダに優しい料理も学べる
パンとチーズの教室
さくらキッチン
10月レッスンの日程&メニューを公開しました✨
ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
昼の部は満席!夜の部も残席わずか!!
パナソニックビストロ体験パン&料理教室のご案内はこちら☆☆☆☆
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Instagramも更新中です→☆☆☆
※お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^
さくらキッチンFacebook→🥖🧀