ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師デビューします | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。


お知らせです☆

この秋から、ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師としてデビューすることになりました。

スクールのブログで、わたしのプロフィールをQ&A式にご紹介いただいてます。


第一回目の講座は、11/2(金)19時〜@レコール・デュ・ヴァン恵比寿ラウンジ

パンとチーズとワインのマリアージュをテーマに開催します!

詳細は後日発表ですが、ご興味ある方はスケジュールチェックしておいてくださいね♪


日暮里の「さくらキッチン」もますますパワーアップして続けていきますので、こちらもどうぞよろしくお願いします。
※11月レッスンのご案内は今週末に公開いたします。



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


カラダに優しい料理も学べる

パンとチーズの教室

さくらキッチン


10月レッスンの日程&メニューを公開しました

ご予約、お問い合わせはこちら

  

まで



昼の部は満席!夜の部も残席わずか!!


パナソニックビストロ体験パン&料理教室のご案内はこちら☆☆☆☆


*・゜゚・*:....:*・・*:.. ..:*・゜゚・*


Instagramも更新中です☆☆☆

お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^



さくらキッチンFacebook→🥖🧀



レシピブログに参加中♪