米粉のミルクパンなど。。。 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

朝から試作。


来週から始まる米粉のミルクパンのレシピ確認など。

配合云々だけでなく、粉の種類でもだいぶ違う。


米粉と相性のよい粉ってのもあるんだね。


ようやくレシピがかたまりました。


完成した米粉のミルクパンと、コンテのサラダ。



シンプルなサラダもチーズが加わるとたちまち栄養満点。


タンパク質、ビタミン、ミネラル豊富な天然美サプリなチーズ。


ワインのおつまみだけでなく、栄養面でも大活躍です!


チーズの食べ方楽しみ方、もっともっと広めたいです!!!