変わらぬ日常に感謝! | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

当たり前のように過ごす日常が、ありがたく感じる日。

いつものように朝を迎え、いつものようにあたふたとレッスンの準備。

今日は、パリから一時帰国中のチーズ王国の恵理さんが来てくれました。

やり手経営者の恵理さんと、仲良くさせて頂いてるのも、人とのつながり。

感謝を噛みしめる一日です。
{78336E51-3359-4510-81D3-D7856F79E4A1:01}

教室を通じて、出会いがあることも嬉しい!
参加して下さったYOKOさんも、実は恵理さんと共通のお友達がいたりしてびっくり!!

大好きなみんなに支えられ、日々精進しけることに感謝感激!!

頑張ります!