カフェパン教室@浅草ミモザ2014/2 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

今月はシナモンシュガーブレッド食パン
photo:01


寒くて発酵に時間がかかったけど、ふんわりしっとりできました(^-^)

photo:02



photo:03



生徒様の手元から美味しそうな雰囲気が伝わるかしら?

みんな、食べてくれる人の笑顔を想像しながらウキウキ帰っていきました✨


レッスンの後は、友人と浅草ランチナイフとフォーク

気になってたおしゃれカフェへ行ったところランチ終了しょぼん

photo:04



photo:05


カフェ オトノヴァコーヒー

外観に一目惚れ💕

ぜったいまたいこ!

結局、家近くのカフェでランチ。
初めて行ったカフェだったけど、コスパなかなか。

今日も充実の一日でしたニコニコ

iPhoneからの投稿