週末作業ラーメンデイ!
定期的に飲みたくなるんですね、これが!
フォンドヴォースープ!
来ました来ました♪
導!
今日はチャーシューメン食べますよー!
力 いっちょう!
およー、週末なのに社長と他一名だけ?
まあランチタイム過ぎたから大丈夫なのかな
でもほどほどに入ってきますね
お待たせしました
おろろー!
忘れてた
ここ着丼めっちゃ速いんだった
お久しぶりですー!
くんかくんか
香りを楽しみます
スープズズッ
嗚呼あぁ〜
まるい♪
動物系出汁をどうしたらこう丸く出来るのか
腰が入った状態で、それでもなお臭さを感じさせず、野菜の丸みを上手く使い
毎日これ炊くだけで大変だとは思うが、いつ来てもスープがまるいのはもう偉大であるとしか思いようがない
麺で
す
細麺でありつつもしっかり小麦粉の味を出しつつスープと旨く共存している
ズゾゾゾー!
嗚呼マリアージュ♪
永遠に啜っていられる
チャーシューメンにはいつもの豚バラは入っていない
れっきとしたチャーシューだ
はむ
お
おのののの?!
この火の通し方!!!
肉の繊維は失わず、それでもほろほろしているのは
なんだこれは?!
味付けもしっかりされているのに味薄めだ
なんだこれは!?
くっそー!2枚しかない!
鶏チャーは柔らかさ満点♪
鶏もものほぐしたのも入っている
もやしもなんでこんなにシャキシャキなんじゃー!?品質管理抜群ですね
小松菜の影が薄くなっちゃう〜
スライス玉ねぎもグーッアクセント
ああもう
ああもう
完食完飲
スープの余韻に浸りながら店を後にしました
毎回は食べられないけど
チャーシューメンもよろしおすなぁ
ご馳走さまでしたーーーーー!!!!