メンテナンス弁当 | インナービューティープランナー® はるの理想はアイデアル

インナービューティープランナー® はるの理想はアイデアル

インナービューティープランナー
マクロビオティック望診指導士
NLPプラクティショナー


昨夜はサプライズディナーでたくさん食べたので、
朝からメンテナンスです。

→あまりスムーズでないスムージーあせる
写真忘れた~(;´д`)

それからお弁当もメンテナンス用。

いつもほとんどお野菜ばかりですが、
今日はご飯は半分。
(全然食べないと、夕食遅めなので持たない・・)




・玉ねぎと人参をウォータースチームしたもの
・キャベツの塩麹浅漬け
・ブロッコリーもカボチャもウォータースチーム
・パプリカ
・ご飯には梅酢浸けの蓮根

ちなみにご飯は分づき米で麦入りです

動物性、オイルは一切使っていません。
味付けは塩と胡椒、塩麹くらいかな。

パプリカには先日のお料理教室で覚えた、
アンリロさん(鹿沼のマクロビオティックレストラン)の
梅酢ベースのドレッシングを付けて食べます。

これがまた、ウマイ恋の矢

あーお昼が楽しみ~(*´∇`*)