昨夜はサプライズディナーでたくさん食べたので、
朝からメンテナンスです。
→あまりスムーズでないスムージー
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
写真忘れた~(;´д`)
それからお弁当もメンテナンス用。
いつもほとんどお野菜ばかりですが、
今日はご飯は半分。
(全然食べないと、夕食遅めなので持たない・・)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150315/09/halmix-special/c4/23/j/o0536096013245175217.jpg?caw=800)
・玉ねぎと人参をウォータースチームしたもの
・キャベツの塩麹浅漬け
・ブロッコリーもカボチャもウォータースチーム
・パプリカ
・ご飯には梅酢浸けの蓮根
ちなみにご飯は分づき米で麦入りです
動物性、オイルは一切使っていません。
味付けは塩と胡椒、塩麹くらいかな。
パプリカには先日のお料理教室で覚えた、
アンリロさん(鹿沼のマクロビオティックレストラン)の
梅酢ベースのドレッシングを付けて食べます。
これがまた、ウマイ
![恋の矢](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
あーお昼が楽しみ~(*´∇`*)