韓国🇰🇷料理
韓国冷麺
ヤンニョムチキン
長芋チヂミ
キャベツの和物
小松菜のナムル
生徒さんのお一人が
ご自宅で作られた小松菜🥬
たくさん持って来られたそうで
急遽追加したメニュー
ゴマのブラマンジェ
テーブルコーディネートも
先生が毎回アレンジされます
今年はお教室を始められて20年
9月には記念パーティーが開催されます
なんと先生の師匠である
京都の西原金蔵先生もご参加とか
もちろん参加する気満々でしたが
ドリさまのLIVEとかぶってて
その日は東京にいる予定
残念ですが今回は不参加です
生徒さんの数が多いので
このようなパーティーは
いつも結婚式場が会場になります
コロナによる制限も緩和され
結婚式の予定がいっぱいらしく
この日しか空いていなかったそうです
本当に残念。。。
次は5年後の25周年かぁ〜〜
BE POSITIVE ‼️