今月のお料理教室 | CoCo’s Diary

CoCo’s Diary

ブログの説明を入力します。







韓国🇰🇷料理






韓国冷麺



ヤンニョムチキン



長芋チヂミ



キャベツの和物



小松菜のナムル


生徒さんのお一人が

ご自宅で作られた小松菜🥬

たくさん持って来られたそうで

急遽追加したメニュー



ゴマのブラマンジェ





テーブルコーディネートも

先生が毎回アレンジされます






今年はお教室を始められて20年

9月には記念パーティーが開催されます

なんと先生の師匠である

京都の西原金蔵先生もご参加とか

もちろん参加する気満々でしたが

ドリさまのLIVEとかぶってて

その日は東京にいる予定

残念ですが今回は不参加ですショボーン





生徒さんの数が多いので

このようなパーティーは

いつも結婚式場が会場になります




コロナによる制限も緩和され

結婚式の予定がいっぱいらしく

この日しか空いていなかったそうです




本当に残念。。。

次は5年後の25周年かぁ〜〜














BE POSITIVE ‼️