少し前に某掲示板で某職の方が
サイゼはネ申みたいなことを言っている
スレタイを見ましたが、まるっと同意です。
企業努力がすんごい。
どこもかしこも値上げの嵐なのに。
春?のメニュー改定の目玉は
やはりパスタですかね。
イカスミも話題になっておりました。
・きのことほうれん草の
クリームスパゲッティ
ホワイトソースを活かすなら
塩はもう少し控えめがいいような
・イタリア野菜の
トマトスパゲッティ
甘くないナポリタン?
・イカの墨入りセピアソース
前のも好きだが
これはこれでアリ。
気軽に食べられる。具が増えた
そして、苦手なタラコソースですが
グラタンならいけることに
気が付きました。
とはいえ、エビクリームグラタンのが
美味しかったなぁ。
サイゼ歴まだまだな自分は
今更知ったこともありまして。
ミニフィセルが美味しい
炭酸水が無料
特に炭酸水は衝撃でした。
何故ならば、炭酸水を飲む為に
ドリンクバーを頼んでいたから。
でもまぁ、お茶やコーヒー
飲みたくなることもあるし
ワイン頼んでるなら
スピリッツァー的な飲み方も出来るしね!
という訳で、今日も
ドリンクバーをオーダーするのでした。
少し前のサイゼ