以前書いたひとりサイゼから半年が過ぎ..
メニューも少し変わったので
また書いてみようと思います。
生ハムは復活?のようですね。
おすすめファイブ(変更後)
スープ入り塩味ボンゴレ
パルマ風スパゲッティ
きのことチキンのスパゲッティ
ほうれん草のソテー
生ハム
ほうれん草のくたくた?から
かなり改善されていました。これはアリ。
定番もの
イカの墨入りスパゲッティ
エビクリームグラタン
エスカルゴのオーブン焼き
辛みチキン
柔らか青豆の温サラダ
そして、たらこソースシシリー風は
海老がのっても不味かった..
個人的にサイゼは
ピザよりパスタ
チキン焼き?よりハンバーグ
かな、と思っております。
お気に入りのアテがいくつか
消えてしまったのが残念ですが
この価格はやはり素晴らしいですね
既に懐かしい少し前のサイゼ