こんにちは自美麴®発酵料理家Hizuruです。

 

『ココロとカラダを整える 自美麴®hale kitchen&cafe』

のブログに遊びに来ていただきありがとうございます爆  笑

 

こちらのブログでは仕事の他に日々のことを好きなように

書き綴っています、(むしろ仕事<プライベートかもですチュー(笑))

 

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昨日、一昨日の2日間タイ料理Lessonでした!


タイ料理は夏というイメージがあるので夏にLessonの日程を組む事が多いです(ちなみにリクエストがあれば年中いつでも開講します笑)


スープは1日目トムヤムクン、2日目はトムヤムガイ(エビ🦐さんアレルギーの方がいたので)


ご飯はカフェでも人気が高かったカオマンガイ 


オリジナルのソースが美味しいの(自画自賛ww)


でも実際よく言われていました😆


楽しく作って、美味しく食べる

今回のご参加者さまは皆さんご常連さまで勝手知ったる感じでなので私も安心ww


会話が弾む中でご縁が広がるのも嬉しい♡


ランチ中の「ホントに美味しい〜!」の言葉はホント私のビタミン剤です笑


いつもご参加ありがとうございます!


タイ料理🇹🇭

次回は8月18日(日)になります!

*スパイスのお土産付きです


そう!Lesson後皆さん占いをやってもらいましたー

(よくよく考えたら写真撮ってなかった💦)


ただ今、そんな無料プチイベントも開催中です!


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是非ご覧ください







 

 

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**自美麴®発酵料理 hale kitchen**

『ココロとカラダが喜ぶゴハン』で体と心のバランスを整えるがコンセプト

自美麹で簡単・美味しく・楽しく・美しく

『ココロもカラダも喜ぶゴハン』を作りませんか?

 

発酵食を学んで、作って、食べて、おしゃべりして…そんな時間を過ごす中でマインドが整う

癒されサロンのようなお教室を開講しています。

 

また、発酵食で美腸になることでダイエットにも効果的です。

(ただ今自ら実践中です・笑)


開催場所 松戸市・越谷市 
5つのclassがございます、自分のご希望に沿ったLessonをお選びください。まずは体験レッスンからどうぞ!

・季節の発酵料理/発酵調味料Lesson(単発)
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・自家製の発酵調味料作りを学ぶbasic/intermediate/advanced Lesson(コース)
(発酵調味料を使って簡単で美味しく体に良いレシピ付きです)
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