こんにちは自美麴®発酵料理家Hizuruです。

 

『ココロとカラダを整える 自美麴®hale kitchen&cafe』

のブログに遊びに来ていただきありがとうございます爆  笑

 

こちらのブログでは仕事の他に日々のことを好きなように

書き綴っています、(むしろ仕事<プライベートかもですチュー(笑))

 

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あっという間にハワイ滞在4日目になってしまいました💦

いまだ海はラナイから眺めているだけですww


そしてやっぱりテンションはいつもとは違います…健康がどれだけ幸せで大切か今回も身をもって感じています


1日目: 到着日は疲れていたのと、✈️で足が恐ろしい程パンパンになってしまったので足を上げて昼寝をして、夕方近くのスーパーに出かけて、豚肉を自美塩麹に漬けてソテーしたものと、パスタ、サラダの簡単な夕飯を作り終了


2日目: 長男の水着とサングラス🕶️と食糧品を買いに、1日かけてアラモアナとワードへ。 メンズ3人は歩き回って疲れたけど、私は全然疲れない💦それなのにお腹は空くし沢山食べちゃうから、確実に太っています🐷


朝はおにぎり🍙と味噌汁を作って、昼は我が家の困った時のパンダエクスプレス🐼ww

安定の味とお値段でした😊


夕食は、大好きなお店Pioneer saloonが、Uberをやっていたので注文! 初日に息子達が歩いて買いに行ったら片道45分かかったって言ってた😂


ご飯は炊けるのでアラカルトでお願いしました(だってご飯とマカロニなしで1つ$2×4も違うんだもん)

ただ、見てくれはおかずだけだとイマイチ…😅

ちなみに、こちら4つでお店とUberの配達員さんのチップ入れて全部で$100弱

恐ろしやー😱


でも、やっぱりここのお店のガーリックシュリンプとリブアイステーキは最高だと思う❗️ あと、アヒステーキも超オススメです‼︎


3日目はまた備忘録するとして、今日はFirst Hawaiian bankに用事があるので4日目にして今回初のワイキキに行ってきます😊


Hope you have a great day ✨

 















 

 

 

 

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**自美麴®発酵料理 hale kitchen**

『ココロとカラダが喜ぶゴハン』で体と心のバランスを整えるがコンセプト

自美麹で簡単・美味しく・楽しく・美しく

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発酵食を学んで、作って、食べて、おしゃべりして…そんな時間を過ごす中でマインドが整う

癒されサロンのようなお教室を開講しています。

 

また、発酵食で美腸になることでダイエットにも効果的です。

(ただ今自ら実践中です・笑)


開催場所 松戸市・越谷市 
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