2024年6月13日訪問。
水道橋『トーキョーニューミクスチャーヌードル八咫烏 CHIKARABO』へ。

最初にレモングラスの緑茶が出た。


◆【限定ラーメン】le maison de noodle Vol.3 ここではない、どこかへ
●冷製サーモンとカリフラワーとズッキーニ
●もち豚サルサヴェルデ、クレソン、ほうれん草
●つぶ貝とフルーツトマトのリゾット チーズ添え



 

 

ラーメン(冷製):
麺は、平打ち麺。
具は、サーモンのミキュイ、バケット、かいわれ、など。
スープは、カリフラワーとズッキーニと新玉ねぎのスープ。
カエシは、鮭魚醤のカエシ。
オイルは、青森ニンニクオイル。
ソースは、しば漬けのソース。



サラダ:
もち豚直火焼、サルサヴェルデ、ほうれん草とクレソン、ほうれん草の粉、など。



ご飯:
つぶ貝のトマトチーズリゾット

どれも美味し。
今年の八咫烏の限定で一番美味しかったかも。

ラーメン・サラダ・ご飯を食べ終わり、スープの残りも全部飲んで完食。