『大つけ麺博 Presents 日本ラーメン大百科』
10月14日。
まずは、『セキレイ』。
◆鯛出汁わさびクリーミーつけ麺
別売りトッピング、焼売。
麺は、平打ち麺。
具は、チャーシュー、わさびクリーム、タマネギ。別容器に焼売。
つけ汁は、鯛出汁塩系。
さっぱりしたつけ麺で、なかなか美味し。
焼売も美味し。
麺・具を食べ終わり、つけ汁の残りも全部飲んで完食。

『大つけ麺博 Presents 日本ラーメン大百科』
10月14日。
まずは、『セキレイ』。
◆鯛出汁わさびクリーミーつけ麺
別売りトッピング、焼売。
麺は、平打ち麺。
具は、チャーシュー、わさびクリーム、タマネギ。別容器に焼売。
つけ汁は、鯛出汁塩系。
さっぱりしたつけ麺で、なかなか美味し。
焼売も美味し。
麺・具を食べ終わり、つけ汁の残りも全部飲んで完食。
