昼飯を食べに、荻窪「ねいろ屋」へ。
「土佐ジローのかまたまらーめん」
麺は、普通の太さの麺。
具は、土佐ジローの玉子、ひき肉、メンマ、ナルト、ネギ、海苔、レモン。
タレに、媛っこ地鶏の脂が使われている。
別容器に青菜の入ったスープ付き。
〆は、かき氷「ピスタチオミルクに女峰いちご」
ピスタチオミルクのナッツ感がすごく良い。
どちらも美味し。
完食。
昼飯を食べに、荻窪「ねいろ屋」へ。
「土佐ジローのかまたまらーめん」
麺は、普通の太さの麺。
具は、土佐ジローの玉子、ひき肉、メンマ、ナルト、ネギ、海苔、レモン。
タレに、媛っこ地鶏の脂が使われている。
別容器に青菜の入ったスープ付き。
〆は、かき氷「ピスタチオミルクに女峰いちご」
ピスタチオミルクのナッツ感がすごく良い。
どちらも美味し。
完食。