夕飯を食べに西新宿のジンギスカン屋「だるまや」へ。
まずは通常の肉から。
東京で普段食べられるジンギスカンの肉よりも肉厚で美味し。
でも、それだけではない。
ここは、「塊」で注文できる。
「塊」、どん!w

表面が焼けたら、はさみで半分に切って中側を焼いて、そちらが焼けたら一口サイズにはさみで切る。
焼けたら、塩コショウをつけて食べる。
まいうー。(^o^)
ラムのハンバーグも注文。

ジンギスカン鍋の上に置かれ、下は鍋で焼いて、上はバーナーで焼く。


焼き上がり

今回は知り合い3人と行って、2つハンバーグ頼んだので、一つはガーリックバター、一つはおろし大根のトッピングにしてみた。


最後の〆は、やはりかなり美味かった「塊」でいこうとしたら、一つしかないとのこと。
それ以外では、タレに漬け込んだ肉を焼いてスライスしたものを出せるとのことなので、残りの「塊」とタレのやつも一つお願いした。
タレのほう

ラムのたたき、って感じ。
満腹満足。(^o^)
まずは通常の肉から。
東京で普段食べられるジンギスカンの肉よりも肉厚で美味し。
でも、それだけではない。
ここは、「塊」で注文できる。
「塊」、どん!w

表面が焼けたら、はさみで半分に切って中側を焼いて、そちらが焼けたら一口サイズにはさみで切る。
焼けたら、塩コショウをつけて食べる。
まいうー。(^o^)
ラムのハンバーグも注文。

ジンギスカン鍋の上に置かれ、下は鍋で焼いて、上はバーナーで焼く。


焼き上がり

今回は知り合い3人と行って、2つハンバーグ頼んだので、一つはガーリックバター、一つはおろし大根のトッピングにしてみた。


最後の〆は、やはりかなり美味かった「塊」でいこうとしたら、一つしかないとのこと。
それ以外では、タレに漬け込んだ肉を焼いてスライスしたものを出せるとのことなので、残りの「塊」とタレのやつも一つお願いした。
タレのほう

ラムのたたき、って感じ。
満腹満足。(^o^)