18時をすぎ、知り合いと広島駅に移動。
知り合いはお土産を買ってから新幹線で移動。
私は飛行機なので、駅前で別れ、リムジンバス乗り場に向かった。
リムジンバスに乗り広島空港へ。
来るときは景色を楽しめたが、帰りは真っ暗のため何も見えなかった。
広島空港に着いて、夕飯を食べにレストラン街へ。
そういえばまだ生牡蠣を食べてないなと思って歩いてたら、「かなわ」という店が目にとまった。
おいしそうだったので入店。
メニューから、「かなわ御膳」を注文。
これに、焼きがきが付く。
生がき
広島産の「かき小町」という品種とのこと。
大ぶりでプリっとしててまいうー。
かき飯
カキフライ
かきの塩辛
焼きがき
またも牡蠣を堪能できて
満腹満足。(^o^)
知り合いはお土産を買ってから新幹線で移動。
私は飛行機なので、駅前で別れ、リムジンバス乗り場に向かった。
リムジンバスに乗り広島空港へ。
来るときは景色を楽しめたが、帰りは真っ暗のため何も見えなかった。
広島空港に着いて、夕飯を食べにレストラン街へ。
そういえばまだ生牡蠣を食べてないなと思って歩いてたら、「かなわ」という店が目にとまった。
おいしそうだったので入店。
メニューから、「かなわ御膳」を注文。
これに、焼きがきが付く。
生がき
広島産の「かき小町」という品種とのこと。
大ぶりでプリっとしててまいうー。
かき飯
カキフライ
かきの塩辛
焼きがき
またも牡蠣を堪能できて
満腹満足。(^o^)