こんにちは。

白竜湖リゾートの田坂です。

 

9月10日から、秋のメニューがスタートします。

先日写真撮りした秋のコース料理も登場します。

このコース料理の推しの一品は、

猪豚の朴葉焼きです。

クセがなく、やわらかくて甘い猪豚と醬油麴を使った特製味噌が、とてもいい感じで絡んでいます。

 

もう一つ、

湯豆腐です。

普通の湯豆腐ではありません。

湯葉を作る豆乳からできた豆腐です。

湯葉がミルフィーユ状に重なって固まっています。

神戸からとり寄せています。

もちもち、とろ~りとした食感と風味豊かな

湯葉の香りを楽しみながら、京都の老舗から仕入れた生醬油麴で召し上がっていただきます。

 

白竜湖リゾートならではの秋の味覚を是非

ご賞味ください。