こんにちは。
白竜湖リゾートの田坂です。
9月10日から、秋のメニューがスタートします。
先日写真撮りした秋のコース料理も登場します。
このコース料理の推しの一品は、
猪豚の朴葉焼きです。
クセがなく、やわらかくて甘い猪豚と醬油麴を使った特製味噌が、とてもいい感じで絡んでいます。
もう一つ、
湯豆腐です。
普通の湯豆腐ではありません。
湯葉を作る豆乳からできた豆腐です。
湯葉がミルフィーユ状に重なって固まっています。
神戸からとり寄せています。
もちもち、とろ~りとした食感と風味豊かな
湯葉の香りを楽しみながら、京都の老舗から仕入れた生醬油麴で召し上がっていただきます。
白竜湖リゾートならではの秋の味覚を是非
ご賞味ください。