皆さんこんばんは❗
瀬戸内白です❗️😍
今日は昨日のポークリエットの焼きおにぎりの
改良版です↓
リエット自体が油脂分を多く含んでおり、
おにぎりをバターで焼く工程は必要無いと
感じたのです。
もうおにぎりにそのままリエットを
塗っちゃう。
それで炙ればいい。
ゴォォォオオ
オオオオオオ
オオオオオオ
おにぎりさん暑そう😵
いやー綺麗に焼けたね✨
あ、裏面まだなのか。
抜かり無く焼き目をつけます
わーい出来た😍
海苔を巻いて食べます🤤
こないだ間違えてつけた壁の焼き目が気になるな
これ部屋を退去する時どうしよう。
リエットを塗っておくか。
壁に焼き目をつける工程↓
更に美味しかった😍
バターで焼いてないから
リエットの油脂分が丁度いい塩梅
リエットは色んなハーブやスパイスが入ってて
風味がとても豊かです。
この写真を見ながら記事を書いてて
またリエットの焼きおにぎりが
食べたくなりました🤤
それぐらい美味しかったです❗️
簡単に作れるのでやって見てね❗️🥰
今日も最後まで読んでくれて
ありがとうございます❗
瀬戸内白