皆さんこんばんは❗
瀬戸内白です❗️😍

今日は昨日のポークリエットの焼きおにぎりの
改良版です↓
おにぎりをバターで焼く工程は必要無いと
感じたのです。




もうおにぎりにそのままリエットを
塗っちゃう。

それで炙ればいい。

ゴォォォオオ

オオオオオオ

オオオオオオ

おにぎりさん暑そう😵

いやー綺麗に焼けたね✨

あ、裏面まだなのか。

抜かり無く焼き目をつけます

わーい出来た😍

海苔を巻いて食べます🤤
こないだ間違えてつけた壁の焼き目が気になるな
これ部屋を退去する時どうしよう。
リエットを塗っておくか。

壁に焼き目をつける工程↓

昨日よりも今日のバージョンの方が
更に美味しかった😍
バターで焼いてないから
リエットの油脂分が丁度いい塩梅

リエットは色んなハーブやスパイスが入ってて
風味がとても豊かです。
この写真を見ながら記事を書いてて
またリエットの焼きおにぎりが
食べたくなりました🤤

それぐらい美味しかったです❗️
簡単に作れるのでやって見てね❗️🥰
今日も最後まで読んでくれて
ありがとうございます❗
瀬戸内白