ローガトーショコラ この投稿をInstagramで見る 生はちみつ * グラスフェッドギー * ローカカオパウダー * 平飼いの鶏さんの卵ちゃん * 手作り麹味噌 * 極めつけは麹を一年発酵させた酒粕 * ローカカオなのに まろやかさでほんのり口元が緩む * 顔の筋肉を緩まると、自然と副交感神経が優位になり、リラックスした状態になり、幸せホルモンの一つであるセロトニンの出やすい環境を揃えます * 大切に作られた食材ちゃん達にふと想いを馳せながら、頬を緩める * そんなローガトーショコラをこれからも提供していきたいと 日々精進してまいります * お申し込みはこちらから 幸せ物質たっぷりローチョコ蒸しショコラ5個 | https://gsfr3.app.goo.gl/8NqNUW @BASEec * #心と身体が喜ぶお菓子 #ローカカオパウダー#生はちみつ#グラスフェッドギー#平飼い卵 千葉県瞑想&food school(@haku_ren)がシェアした投稿 - 2020年May月10日am7時01分PDT