鮎はじまりはじまり~ | HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

京都市上京区のHANAMITSUというイタリアンの嫁です。
店は間もなく10年目。
シェフは超ベテラン、嫁は飲食経験ほぼゼロの初心者マークが外せませんが、日々のお店のこと書いていきます。
よろしくお願いいたします!

おはようございます、HANAMITSU嫁です!


暑くても雨でもなかなか静かな日々。

食欲、わかないですか⁇


そんな時に、そう登場~!

今年も!


焼鮎 冷製フェデリーニ

本日12日金曜ディナーよりオンメニューです。


さて、

お席情報最新です。



12 日金曜 ご予約頂戴しておりますが、お席空いております


13日土曜 残席わずかとなりました


14日 日曜ランチ 残席わずかです  

                     ディナー ご予約頂戴しておりますがお席沢山空いております


15 日 月曜 

ランチ、まだまだお席空いております

ディナー、残席半分


飛んで


20日土曜ディナー満席です

28日日曜ランチ 満席です(ディナーはお休みさせて頂きます)


赤紫蘇ジュース、テイクアウトのリピーター様がけっこう連れて帰ってくださいまして、テイクアウトは一気に500mlとか売れますので、無くなる勢いも早く。

今年は、もともとの製造量を昨年から減らしましたので、早々に完売する可能性も出てきました。

お好きな方は、お早めに。