土曜だけ | HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

京都市上京区のHANAMITSUというイタリアンの嫁です。
店は間もなく10年目。
シェフは超ベテラン、嫁は飲食経験ほぼゼロの初心者マークが外せませんが、日々のお店のこと書いていきます。
よろしくお願いいたします!

おはようございます、HANAMITSU嫁です!


今回放映のドラマにはまりまくっている私。

このドラマが観られてしまうほど、平日は静か…


で、土曜だけが満席なので(18日も25 日も)予約のとれない店と言われてしまいます。。


が、平日、日曜は空いておりますので。(19日は満席ですが、19日だけです。今のところ)


ディナーは、事前ご予約制ですが、当日のご来店ももちろんお受けしております。

それが嫌で行きにくい店やわとも言われますが、無言で扉を開けず、開けるよー席ある?って聞いていただけたら、お客様をお迎えするご用意万全にさせて頂きます!ということなのです。



シェフも私も若くないので、急な対応もできず食材もご予約分しかご用意してないことが理由です。(食材によってはご予約分もない時もあります、すみません🙏)


で、カツレツ。




今の部位でのこのサイズの規格は、残り数食でカウントダウンに入りました。

骨付きが完売しましたら、骨なしのご提供となります。


お取り置きはお席のご予約と同時にお願い致します。

キャンセルの場合は、お取り置きも一旦キャンセルさせて頂きます。


たけのこグリル。
今、オンメニューしていますが、こちらも最終入荷でしたので完売次第終了です。

そして、本日モッツァレラチーズ入荷予定で、限定2食でカプレーゼが最後となります。

土曜だけじゃなく、平日のご来店もよろしくお願い致します。