今週も漏れなく | HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

京都市上京区のHANAMITSUというイタリアンの嫁です。
店は間もなく10年目。
シェフは超ベテラン、嫁は飲食経験ほぼゼロの初心者マークが外せませんが、日々のお店のこと書いていきます。
よろしくお願いいたします!

こんばんは、HANAMITSU嫁です!


3月19日火曜定休日です。

今回は、いつも通りに留守番電話対応となります。

すみません。

20 日水曜よりよろしくお願い致します。

この日のディナーも残席わずかです。

21日、22日はご予約で満席です。


春ですねーと思ってたら寒い!

そんな事を繰り返しながら、春になっていくんですよね。


筍、待ち遠しいなあ


スルメイカの新子、今年は難しいかもです。。


さて、今週末24日日曜全開でお席空いてます。


これは、翌週も同じです。


で、毎年言ってる気がする。


桜の季節、東と嵐山は激混み。


真ん中は静かです。


一番悲しいのは、ご常連様も漏れなく土日にご予約くださらない事。

お忙しいだろうとお気を使われてのことですが、どなた様にも避けられますと、めっちゃまーひーいや、暇ーとなります。



特に24日ディナーは既にご予約頂いておりますので、営業しますが、あとは空席だらけです。

よろしくお願い致します。


23 日土曜 満席になりました


25 日月曜ランチ、ディナーもご予約頂いておりますので営業します。

お席はランチは沢山空いてます。

ランチは、前営業日までのご予約でよろしくお願い致します!

ディナーは、半分空いてます


自家製フォカッチャとレバーペースト
久々のオンメニューです。
ぜひ!


定番のHANAMITSU名物、ミルクだけで育てた仔牛のカツレツ。
ぜひ