チーズが自慢 | HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

京都市上京区のHANAMITSUというイタリアンの嫁です。
店は間もなく10年目。
シェフは超ベテラン、嫁は飲食経験ほぼゼロの初心者マークが外せませんが、日々のお店のこと書いていきます。
よろしくお願いいたします!

こんにちは、HANAMITSU嫁です!


当店は、イタリアンのベテランシェフとチーズに携わって20年のチーズプロフェッショナルがたまたま出会って、オープンしたお店。


自慢の日本チーズとお料理にかけるチーズも冷凍のおろしチーズではなく、仕上げに塊から削りかけます。


イタリアンとチーズのお店として今までもこれからも、よろしくお願い致します!


チーズ好きのお客様にご来店いただけて、本当に嬉しい今日この頃♪