まだ詰めの段階ですが。。 | HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

京都市上京区のHANAMITSUというイタリアンの嫁です。
店は間もなく10年目。
シェフは超ベテラン、嫁は飲食経験ほぼゼロの初心者マークが外せませんが、日々のお店のこと書いていきます。
よろしくお願いいたします!

おはようございます、酒酪菜HANAMITSU嫁です❗️

今日は、いいお天気~🎶

ところで、

上京区のウッドミルブルワリーさんから限定醸造のスタウト入荷しています🎵
ラベルもカッコイイ✨



いわゆる黒ビールというのでしょうか。

このあと引く苦味がたまらんです♥️

国産牛テール煮込と合わせて、じっくり楽しんでいただきたい味わいです(*^^*)


さてさて、まだ詰めてる段階で実行も微妙なんですが、7月は日曜日の昼飲みやりたいなーーーー😁

やれるかどうかは、世の中の状況を見ながらです。

あくまでも今は希望段階です。