色々参加 | HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

京都市上京区のHANAMITSUというイタリアンの嫁です。
店は間もなく10年目。
シェフは超ベテラン、嫁は飲食経験ほぼゼロの初心者マークが外せませんが、日々のお店のこと書いていきます。
よろしくお願いいたします!

こんにちは、酒酪菜HANAMITSU嫁です!

北摂の震災にあわれた皆様、心よりお見舞い申し上げます。
一日でも早く安心できる日々が参りますことをお祈り致します。


さて、ブログ本題へ。

地震が襲ったその日、私たちは北海道の地にいました。
そのレポートは、デジカメからスマホへ写真が転送できたら(挑戦したんですがわからず。。誰か教えてください。)
書きたいと思います。

いまさらながらシェフのスペシャリテ「いわしとういきょうのスパゲッティーニ」がオンメニューする9月頃まで、このパスタメニューに合わせてシチリアワイン色々入荷します。



で、7月半ば頃からソアヴェワインをグラスで楽しめるキャンペーンにも初参加。

で、同時期~ボトルでふだんお出ししているスパークリングをグラスで、しかもボトルよりお得に飲んでいただける毎年参加のキャンペーンにも参加します。
これは、飲んでいただく度、抽選券もついてきますよ。

参加する私たちが、なんだかわけわからなくなりそうですが、お気軽に飲みにいらしてくだされば😅

日本のチーズも山盛りもって帰ってきましたよ!ぜひお待ちしております❤️