おはようございます。


日曜日(2日)は、
今年度初の爬虫類館分館の出店日でした。





2ヶ月ぶりなのでとっても楽しかった!
クッキングスクールでじっくりと生徒さんと向き合うのも楽しいですが、





お店で多種多用な方々とお話し出来るのもとってもワクワクして楽しいです。分館のお客様は、会社員でも他に何か自分で活動されていたり、フリーランスの方が多く、とても刺激になります。爆笑






日曜日の発酵食ランチプレート!

黒米もち麦ごはん
タイ風春雨さらだ
きのこのバルサミコマリネ
ブロッコリーとキヌアのカレーマリネ
キャロットラペ
米麹甘酒入り焼き芋ポタージュ


ベリーショコラ
チョコレートたっぷりの濃厚チョコレートケーキです。




それから、分館ほ助けてくれたり、応援してくださる方もたくさんいるのでほんと感謝、感謝です。だから出店し続けられるんですね照れありがたい。



来月も楽しみです♪











オーガニック玄米麹味噌レッスンが今月発売のstory3月号に掲載されました!
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