![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220107/19/hakkomeko/56/2f/j/o0796103715057944757.jpg?caw=800)
HAKOMEKOがお伝えしたい
米粉フランスパンは
◆レモン形で盛り上がったクープ
(ウインナーのように凹まない!)
◆コロンと丸みあるフォルム
(底がのっぺりしないように!)
◆大小ある適度な気泡
(詰まりすぎず程よい気泡!)
グルテンフリーでも
できるだけ完成度の高い成形パンをお伝えしたく、日々試作を重ねています😅
今年こそお披露目できるように精進します💪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220107/19/hakkomeko/2a/d1/j/o0812103115057944762.jpg?caw=800)
Instagramに
こちらのパンの動画を載せています。
ご覧いただけると幸いです!