ブログ記事一覧|【発酵専門店直伝】発酵食Labの簡単レシピブログ -3ページ目
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【発酵専門店直伝】発酵食Labの簡単レシピブログ
発酵料理教室や発酵専門店を運営している発酵食Labです。
発酵調味料を活用した簡単レシピをご紹介します。楽しく嬉しくおいしい食卓のヒントになることを願って⭐︎
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:今朝、募集をスタートした2021年度basicクラスびっくりなことに全てのクラスが...
:【発酵料理教室basicクラス】2021年6〜12月で開講予定(2021年4月1...
:出来ちゃった、今だけのおいしいやーつ無農薬栽培の春キャベツキムチ!!!日曜のあさい...
♡たっぷり春野菜の味噌炒め♡【 #発酵調味料 #味噌 】
:【5月単発クラスの予定】本日より募集スタートお問合せ、お申込みはメッセージにてお...
:2021年度の発酵料理教室の募集が近くなってきました。今年もたくさんのお問合せをいた...
:【発酵料理教室basicクラスのご案内】:2021年6〜12月で開講予定(2...
:今年度ラストのさつまいも味噌仕込みを午前/午後の二部制で開催しました。ご参加の皆さ...
:お彼岸に合わせて単発クラス【発酵あんこでぼた餅作り】を開催しました♬毎月の単発ク...
♡大根とかんずりの麦味噌スープ♡【 #発酵調味料 #味噌 #かんずり 】
:発酵料理教室advanceクラス第3回全5クラス終了しました!----------...
♡イカと春野菜のマリネ♡【 #発酵調味料 #春野菜 #ビネガー】
:東日本大震災から10年。:毎年3.11は祈りをこめて味噌を仕込もう!というプロ...
:今月の発酵料理教室advanceクラスははじめての米麹作りに挑戦です!:ひと言に...
:森のあさいち昨日は朝早くからお越しいただきありがとうございました今月も健やかなひ...
♡チキンとエリンギの酒粕クリームパスタ♡【 #発酵調味料 #酒粕 】
:まだよちよち歩きの米麹(種付けから22時間)昨日のクラスの皆さん、いかがでしょうか...
:今月の年間advanceクラスの仕込みは麹作り!中木場農場さんの貴重な合鴨米を使って...
:涙、涙、涙こんなに多くの在校生さん、卒業生さんがご自身のSNSで(しかも全体公開設...
:【発酵料理教室basicクラスのご案内】:今年もたくさんのお問合せをいただき、本...
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