今年最後 | 発酵所のブログ

発酵所のブログ

ブログの説明を入力します。

明日は今年最後の営業になります。
今年も一年ありがとうございました、最後の日も普段よりも多めにぱんを焼きます。

明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
さつまいものぱん
ごま酒粕大納言
大納言
noi
オリーブとチーズフランス
バゲットリュスティック
フランスパン
もちもちチョコ
もちもちレーズン
ポテサラフランス
ソーセージのぱん
ナイスティック
フォカッチャ
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
海苔とチーズのトナリ
3種のチョコのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
冬の焼き野菜のトナリ
コーヒー風味のnoi
ナッツナッツナッツ
ペイザン
コクトウのぱん
でかくるみぱん
ナッツとトマトとチーズの塩味ペイザン
フルーツだらけのペイザン
休日のぱん
カンパーニュ
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。

休日のぱんは今日と一緒です。今日の中身の写真を撮れなかったのですがこの写真よりも具材がかなり多めに入ってるみたいです。ちょっと入れすぎかな?と思いましたが最後なので。


フォカッチャはほうれん草とチーズと卵です。


明日もご来店お待ちしております!