発酵所のブログ

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明日から3日間夏休み中ですが営業します!
休日のぱんも普段のぱんも多めに焼いてお待ちしております!
明日の休日のぱんはドライフルーツ3種、ナッツ3種類のぱんです。
ナッツナッツナッツのペイザンはピスタチオ入りの方です。
とうもろこしのぱんももう少しだけ作れるかな?と思います。


明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごま酒粕大納言
大納言
noi
オリーブとチーズフランス
バゲットリュスティック
もちもちチョコ
もちもちレーズン
ソーセージのぱん
ナイスティック
フォカッチャ
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
とうもろこしとチーズのトナリ
3種のチョコのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
ドライトマトのトナリ
コーヒーnoi
塩味noi
ペイザン
でかくるみぱん
コクトウのぱん
全粒粉85
ナッツナッツナッツのペイザン
フルーツだらけのペイザン
休日のぱん
カンパーニュ
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。

今日は前橋のチーズ工房に行ったりして17日の夜営業の準備も少しずつ始めてます。
色々用意し過ぎていて間違いなく元が取れない気がします。

明日もご来店お待ちしております!

それと今回のブログの更新以降はブログの更新はもう少しゆっくりになるかな?と思います。今後はfecebookの発酵所のページとinstagramのhakkoooooというアカウントで普段のラインナップや通ぱんなどの情報を載せていこうと思っています。よろしくお願いします!