発酵所のブログ

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明日の休日のぱんはとうもろこしの粉を入れた生地のものと水分が豆乳100%の生地のもの2つです。どんな形になるか、何を入れるかはまだ決めてません。

休みまであと1週間と少し、営業日でいうと7日間です。

明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごま塩大納言
塩大納言
noi
でかくるみぱん
フランスパン
もちもちチョコ
もちもちレーズン
ソーセージのぱん
ナイスティック
フォカッチャ
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
生バジルとトマトのトナリ
3種のチョコのトナリ
塩キャラメルナッツのトナリ
枝豆ととうもろこしと玉ねぎのトナリ
ココアとチョコとくるみ
トマトとフライドオニオンとナッツとチーズのぱん
ペイザン
フルーツだらけのペイザン
ナッツナッツナッツのペイザン
いろいろ米のぱん
コクトウのぱん
休日のぱん
3種のチーズのトナリ
オリーブとチーズフランス
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。

今日のnoiは間違えて具材がいつもよりも多く入ってました。普段も多めに入っているので今日のはちょっと入りすぎちゃいました。

土日とはいえこの暑さなのでお客さんが来てくれるか分からないですが平日の分まで多めに焼いておまちしております!

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