発酵所のブログ

発酵所のブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:
イベントのぱんたくさん焼いてます。大きいぱんたくさんあります。
それと今回はシンプルなぱんを多めに焼いていきます。もちろんドライフルーツとかナッツとかがたくさん入ったのも焼いてますよ!

まずは発酵所のラインナップから

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごま酒粕大納言
大納言
noi
チーズフランス
バゲットリュスティック
フランスパン
もちもちチョコ
もちもちレーズン
ポテサラフランス
ソーセージのぱん
ナイスティック
フォカッチャ
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
海苔とチーズのトナリ
3種のチョコのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
新タマネギのトナリ
塩味noi
コーヒーnoi
ペイザン
でかくるみぱん
コクトウのぱん
全粒粉85
ナッツナッツナッツのペイザン
フルーツだらけのペイザン
休日のぱん
カンパーニュ
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。
明日の休日のぱんもいちごの生地です。チョコ2種入りのもの、ドライフルーツとナッツ入りのものの2種類の休日のぱんを作ります。

今日は食ぱんがなかなか売れない日でした普段の土日は早めに終わる事が多いんですがやっぱり日によって違いますね。チーズフランスも早めに終わりやすいぱんですが今日は遅くまでありました。


そしてFATO BUS FESに持っていくぱんは

牛乳のぱん
とうもろこしのぱん
ペイザン中
3種の種のぱん
海苔とチーズのトナリ
ドライトマトとバジルのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
ぺろんぱん
ぺろんぱんいちご
ソーセージのぱん
塩味ペイザン
フルーツだらけのペイザン
ナッツナッツナッツのペイザン
コクトウのぱん
noi特大

その他あと何種類か持って行く予定です。


明日は発酵所でも千葉でもお待ちしております!

Ameba人気のブログ