先日、少しご案内していたNHKカルチャーのレッスン。


ネット上で募集開始されました。
甘酒を使って作るきんぴらゴボウ、
甘酒のお漬け物の作り方もお伝えします。
これから夏。
夏こそ、甘酒です!
甘酒があれば、夏バテ知らず!
たとえ夏バテしても、甘酒は強い味方になります!
是非取り入れてほしいのは、甘酒スムージー。
めちゃくちゃ美味しいです!
飲むだけではなく、お砂糖代わりに調味料として使えるので、甘酒は飲んでくれなさそうな家族にもこっそり夏バテ対策できちゃいます。
今回は、高松駅にある会場ですので、駅からのアクセスは最高です!
七夕から始まる、発酵ライフ。
このチャンスに是非ご参加ください。
お申込みはこちら💁♀️
ボタンから追加できない場合は、
@gqg1115i
をID検索してみてください。

インスタもやってます。
