今日、1月最終日や……
本当に、あっという間に、1月終わった笑
みなさま、2024年のスタートはいかがでしょうかーー??
スタートダッシュいけてるよーーー、なあなたも、
うーーーん、そう簡単には変わらへんなー笑、なあなたも。
↑私、スタートダッシュできたけど後半こっち笑
大丈夫!!!
今月、まだ今日一日残ってるからね!!!
私もまだまだあがいてます。
ズボラ発酵おせちはまた来年!!!
ところで。
今日は、とにかくみんなにお礼がいいたくて
今月、初めてのお年玉企画を開催させていただいたんです。
めちゃくちゃ久しぶり&リニューアルした、
ズボラ発酵ごはん・入門講座
↓
甘酒、塩麹、醤油麹を全て学べて、
発酵調味料のズボラな使い方がマスターできるように!!
定番ごはん講座で人気の、甘酒親子丼もレシピを追加!
こちらも1年以上ぶりにご紹介した、
私が発酵で一番伝えたいレッスン、
ズボラ発酵ごはん・定番ごはん講座
↓
和・洋・中、全てのメニューが基本の発酵調味料の作り置きタレだけで作れるように!
私がレシピを見ずにごはんが作れるようになったのは、ここのレシピのおかげ。
ぜーーんぶ発酵タレ化!!
お問い合わせが多いので、お年玉企画の中に入れてた
甘酒キムチ&新作・甘酒ヴィーガンキムチレッスン
↓
ほんとにアミの塩辛なしでも本格発酵キムチが作れるように!!!
4年越しの夢がかないました笑
甘酒キムチの集大成笑
そしてそして!!
この時期一番のおすすめ発酵手仕事、
ほんとにおいしい手前味噌レッスン
↓
手作り味噌を知ってしまうと、もう戻れないー!
一緒にやればこわくない笑
発酵味噌ラーメンもレシピに入ってるよ!!
たくさんご紹介したんですが、
30レッスン近くお申し込みいただきました
ほんとにほんとにありがとうございますーー!!!
楽しくておもしろくて、わくわくすることを
どんどんやっていく!!
みんなと共有する!!
そんな2024年にする、と決めたことを
に書いたんですが、
みなさんのおかげで、早速叶えていけそうです!!!
ほんとにほんとにありがとうございます
そして……
2月はいよいよ、
料理教室スタートの夢を叶える、
開業講座(インストラクタークラス)の
ご案内が始まります!!!!
・今年こそは料理教室の夢を叶えたい
・スタートしてみたけど、なんだかうまくいかない
・ズボラ発酵ごはんのレシピでレッスンがしたい
今回は、また大幅に内容をパワーアップして、
本気の人は必ず叶えられるサポートになりました。
ここで待っててくださいね
↓
最後までお読みいただきありがとうございました
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料理教室を仕事にしたい。
料理教室をオンライン化したい。
生き方を自由に選べるようになりたい。
そんなあなたへ。
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2024年は成長することだけをやっていく、と決めました!!
公式LINEからどんどんお知らせしていきますね