韓国語》コプチャンキム:곱창김 | HAKATA外国語スクール

HAKATA外国語スクール

中国語(北京語、広東語、台湾中国語)・韓国語・英語・タイ語・インドネシア語・
ベトナム語・イタリア語・ポルトガル語・スペイン語・トルコ語・ロシア語・フランス語。
現在14言語のレッスン開催中。
あなたの夢や目標を「外国語より大切なココロ」でサポートします。

 刺身の食べ方

 

韓国ではサンチュに包んで食べ、日本では醤油につけて食べます。





写真は釜山観光協会から頂いた海苔です。韓国の海苔の中でも高級品のコプチャン海苔(コプチャンキム곱창김)ですネットで調べたところ、コプチャン(곱창)とは牛の小腸という意味で、きれいな海で採れた海苔で、その姿がコプチャンに似ているので、コプチャン海苔と呼ばれているそうです。

 

解答

를 먹는 방법

한국에서는 상추에 싸서 먹고, 일본에서는 간장에 찍어서 먹어요.

 

参照

できる韓国語初級Ⅱ DEKIRU出版

著/新大久保語学院

李志暎・金鎮姫

 

- * - * - * - * - * - - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
HAKATA外国語スクール
T E L: 092-982-5792
MAIL: info@hakata-global.com
U R L: http://hakata-global.com/school/ (← Click)
関連会社*
HAKATAトラベル【HAKATA Travel】
日本国内旅行・世界旅行をご案内致します!
U R L:http://www.hakata-global.com/travel/ (← Click)

#通訳
#翻訳
#オンラインレッスン
#英語
#中国語
#台湾中国語
#広東語
#韓国語
#タイ語
#ベトナム語
#インドネシア語
#スペイン語
#フランス語
#イタリア語
#ロシア語
#ポルトガル語
#トルコ語
#日本語
#hakata外国語スクール