おはようございます😃
お越しいただき、ありがとうございます
昨日はかなり涼しい関東地方でした。
そのおかげでちょっと危ないことになりましたが、
それはまた後ほど。
昨日の朝ご飯
ご飯、青汁、ピーマンとジャコの炒め物、豆乳、サバ缶の酢の物、オレンジ半分
お昼ご飯
精進料理教室で、こんな素敵なランチをいただきました。
栗ご飯は先生のご厚意。
まいたけご飯、オクラのすりながし、車麩、モロヘイヤ、きゅうり、ししとう、ゴーヤ、パプリカと季節の幸が満載でした。
夕ご飯
ビーフシチュー(ルーなし)、なすのずんだかけ、小松菜のお浸し
そして、精進料理のあと、ツアーの下見に海沿いを歩きましたが、途中ちょっとはめを外してしまいました。
続きます。