こんにちは😃
ようこそお越しくださいました❤️
桜開花しましたね。
昨日りばは中華街に買い物に行ったのですが、横浜公園の河津桜は満開。ソメイヨシノの桜も2分咲きくらいになっていました。
さて、昨日の夕食に作ったハンバーグ。
豚ひき肉だけとは思えないこくうまだったので、ご紹介します。
作り方は簡単。
普通のハンバーグにナツメグとクミンを加えるんです。
クミンがちょっと牛肉っぽい味にしてくれるので、満足度アップでお財布と胃に優しいハンバーグになります。
チェダーチーズを乗せるとさらにコクが増しますよ。
じゃがいものガレットとイチゴのカプレーゼをつけて、豪華ディナーのできあがりです。
よろしかったらお試しください。