こんにちは。ところで、昨日の深夜のごはんなんですけど、それで7分づきにしたお米と、再び自分で育てたかぼちゃと多分オーガニックの大根のおじやに、してみました...。それで、生米から作ったのですが、でも野菜をお米の後に入れてしまったために、煮えるまで時間がかかってしまった感じでして、まぁおこげが出来たので良かったんですけど、でもかぼちゃ等がちょっと硬かったです(でも、美味しかったですが...。)。後、先日お知らせさせて頂いていました、知り合いが自然農法の食材等を使って、シチュー等を「はとやまクラフトフェア」の方で振る舞ったと言う事で、そちらで出したと言うメニューの写真をもらったので、載せさせて頂きます...。それで、シチューやスープ、パウンドケーキだった様ですけど、好評ですぐに売り切れたとの事で、良かったです。また、昨日武州長瀬の知り合いの美容室に行った後に、これまた知り合いの毛呂の方のとんかつ屋「かつ芳」で、自由定食(チキンカツ・イカフライ)830円を食べて来ましたよ...。こちらも変わらず、美味しかったです。





