おじやや知り合いの出したメニューや、後「かつ芳」の定食等について | 日々のこと

日々のこと

僕のまわりに起こる様々なことについて、思ったことを書きたいと思います。また、X(旧Twitter)等で稼がれたい方は、自分のX(旧Twitter)のアカウントの方から、お願いします...m(_ _)m

こんにちは。ところで、昨日の深夜のごはんなんですけど、それで7分づきにしたお米と、再び自分で育てたかぼちゃと多分オーガニックの大根のおじやに、してみました...。それで、生米から作ったのですが、でも野菜をお米の後に入れてしまったために、煮えるまで時間がかかってしまった感じでして、まぁおこげが出来たので良かったんですけど、でもかぼちゃ等がちょっと硬かったです(でも、美味しかったですが...。)。後、先日お知らせさせて頂いていました、知り合いが自然農法の食材等を使って、シチュー等を「はとやまクラフトフェア」の方で振る舞ったと言う事で、そちらで出したと言うメニューの写真をもらったので、載せさせて頂きます...。それで、シチューやスープ、パウンドケーキだった様ですけど、好評ですぐに売り切れたとの事で、良かったです。また、昨日武州長瀬の知り合いの美容室に行った後に、これまた知り合いの毛呂の方のとんかつ屋「かつ芳」で、自由定食(チキンカツ・イカフライ)830円を食べて来ましたよ...。こちらも変わらず、美味しかったです。

{E8103449-6E17-4647-A475-9A6B67FAB69C}

{0FCB55F6-85B8-493F-8686-D9F6F7D7F8B2}

{D2DD1EAD-6538-432C-A9AF-2432144D5B30}

{D108F5EE-825F-47BB-8302-E8C740953F2A}

{D9CB54B6-A0B4-4438-87D6-4EE626C49916}

{CA918A91-88A0-4F33-9198-29049F13A70B}