今日のお昼は、女房が前夜から弱火でグツグツ炊いた、牛のスジ煮込みに…。
当社の6月15日の生姜まつりに毎年うどんそば麺を300食ご奉納いただいている、金沢のヤスハラ食品さんのラーメンの麺を投入して…。
牛すじの煮込みラーメンを作りました。
昨夜のおでんと、野菜天ぷらの残り物と一緒に食べましたが。目茶苦茶おいしかった!。
やっぱり、牛すじからよいダシがでますよね。
↓↓↓てなことで、ポチッとお願いします!。
今日のお昼は、女房が前夜から弱火でグツグツ炊いた、牛のスジ煮込みに…。
当社の6月15日の生姜まつりに毎年うどんそば麺を300食ご奉納いただいている、金沢のヤスハラ食品さんのラーメンの麺を投入して…。
牛すじの煮込みラーメンを作りました。
昨夜のおでんと、野菜天ぷらの残り物と一緒に食べましたが。目茶苦茶おいしかった!。
やっぱり、牛すじからよいダシがでますよね。
↓↓↓てなことで、ポチッとお願いします!。