【AJBジュエリーバッグ®協会認定サロン】

"アトリエ YOKO" のブログへようこそドキドキ


愛知県名古屋市天白区の

ジュエリーバッグ®︎教室

 "アトリエ YOKO"ですカバン


1〜2名の少人数制です☘


ジュエリーバッグ®認定講座はじめ

フリーレッスンや

体験レッスンもあります✄


*

*

*

おはようございます

【材料/㌘】

☑︎強力粉250

☑︎全粒粉30

☑︎ドライ無花果140

☑︎塩5

☑︎バター5

☑︎冷水190㎖

☑︎ドライイースト3/4小

Amazonで購入したドライ無花果

ドライ無花果の甘さ♡

全粒粉のざっくり感♡


焼き立てはそのままでも

冷凍保存した場合は

トースターで軽く焼いて

オリーブオイル&ピンク岩塩かけて

バジル振って食べます

(๑>؂<๑)


なかなか

出来上がりの状態が安定せず

お世話になってる人にも

食べてもらいたいけど

なかなかお渡しできるまで

辿り着けない

(⌒.⌒; )ホホホ



*

*

*


"アトリエ YOKO" のレッスンメニューは

ホームページのレッスン内容

インスタグラムをご覧くださいサーチ

 

レッスン内容、レッスン日時、

レッスンのご予約など

お気軽にお問合せ下さいキラキラ

💌nanjo_yoko@yahoo.co.jp

または下記の専用フォームをご利用下さると

スムーズです流れ星下矢印

ご連絡お待ちしていますクローバー

 

 

image

 ジュエリーバッグ名古屋

 ジュエリーバッグレッスン名古屋