焼き肉歓迎会!(^^)
こんにちは!昨日は10周年記念と合わせて三原さんの歓迎会を営業後に
行いました。
7時頃から準備し始めましたが、本格的に食べ始めれたのは9時頃からだったかな?
なかなか火が上手くつかなくて大変でした!
そして、ついたのは良かったですが、木炭を入れすぎて、肉が丸焦げになる始末!
写真は、後半の分なので肉が乗ってないのが残念です。ウインナーばかり(;_;)/~~~
まぁスタッフたちは喜んでくれたのかわかりませんが、自己満足の焼き肉歓迎会でした!
自分たちにとっては、10年は感慨深いものです。open当初は色んな事がありました。
今思えば小さなことですが、ひとつ1つ積み重ねてきたものがある。
更にベーシックは成長していきたい!
スタッフも増えこれまでの想いを継承し、頑張って参ります。
こんにちは!昨日は10周年記念と合わせて三原さんの歓迎会を営業後に
行いました。
7時頃から準備し始めましたが、本格的に食べ始めれたのは9時頃からだったかな?
なかなか火が上手くつかなくて大変でした!
そして、ついたのは良かったですが、木炭を入れすぎて、肉が丸焦げになる始末!
写真は、後半の分なので肉が乗ってないのが残念です。ウインナーばかり(;_;)/~~~
まぁスタッフたちは喜んでくれたのかわかりませんが、自己満足の焼き肉歓迎会でした!
自分たちにとっては、10年は感慨深いものです。open当初は色んな事がありました。
今思えば小さなことですが、ひとつ1つ積み重ねてきたものがある。
更にベーシックは成長していきたい!
スタッフも増えこれまでの想いを継承し、頑張って参ります。
