マリネしたら柔らかくなる魔法の?ドレッシング | 達朗シェフの青空レストラン

達朗シェフの青空レストラン

~welcome Tatsurou×Cuisine~
Tatsurou chef Official blog

こんにちは!
 
達朗シェフです。
 
インゲンドレッシングの新情報です(*^-^*)
 
骨付きチキンをインゲンドレッシングでマリネしたら柔らかくなったという、ご購入者様からコメントをいただきました(*^-^*)
 
すごっ・・・。
 
発見やん・・・。
 
色々な感想がすごく貴重。
 
ぜひやってみてください☆彡
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

またまたご購入者のmiyuさんが、インゲンドレッシングの料理をつくってくださってます~☆彡

 

めちゃうまそうだし、こんなに手順や準備を工夫しながら料理をつくってると逆に勉強になっちゃうね。

 

他のご購入者の方も是非ご参考あれ。

 

ぜひみてみてね!


 

 

 

奥野あや(じぎりん星人)先生もご購入してくださりました☆彡

miyuさんの美味しいインゲンドレッシングを使った料理もぜひご覧ください(^^♪↓↓↓




 

 

 

3月までの発売です。

 

収穫期間がそれまでなので・・・・

 

 

■商品詳細

 

「大内農園さんと達朗シェフのインゲンドレッシング」

期間限定再発売!!

      

与論島のおだやかな冬春季の気候を活かして安心・安全で高品質のインゲン栽培でつくられた

「大内農園」さんのインゲンを使って、与論島の料理人「達朗シェフ」がドレッシングをつくりました!

 

※収穫終了の3月下旬頃までの期間限定商品です。

ご注文は、当ホームページのお問い合わせ欄からご注文をお願い致します。

 

オフィシャルサイト↓のお問い合わせ欄からご注文をお願い致します☆
Chef Tatsurou Minamidate Official Web 〜Tatsurou × Cuisine〜

 

商品価格 ¥1,380/ 送料別途

 

ご予約お待ちしております☆彡

 

******************

 

「食育絵本」の制作決定しました!!

 

コミックエッセイシストとしてご活躍されている、奥野あや(じぎりん星人)先生に、今回は作品の絵画をですね・・・ありがたくもお引き受けしていただく事になりました~(*^-^*)

 

 

食育絵本の出版に向け、力を合わせてやっていこうと思います!!

 



 

奥野あや(じぎりん星人)先生のFB↓

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003878208958

 

***********

 

代表理事をしております↓


 

今後のスケジュールや新聞・雑誌・アジア経済ニュース・テレビ・ラジオ出演等のメディア情報、商品案内や活動実績もぜひご覧ください。

 

Chef Tatsurou Minamidate Official Web
〜Tatsurou × Cuisine〜
Chef Tatsurou Minamidate Official Web 〜Tatsurou × Cuisine〜

 

新しいオフィシャルサイトはこちらから!

 

 

 

 

 

「達朗シェフの青空レストラン」の案内はこちら!

 

***************

 

 

「幸せ料理教室」の案内はこちら!

 

*********

 

 

「食が育む命の大切さ授業」の案内はこちら!