幅広く使えるインゲンのドレッシング | 達朗シェフの青空レストラン

達朗シェフの青空レストラン

~welcome Tatsurou×Cuisine~
Tatsurou chef Official blog

こんばんは!

 

達朗シェフです。

 

いよいよ最終調整。

 

どんな料理に使えるか、色々試作してから出荷準備に入ります。

 

明日くらいに来るかなー?

 

容器が(^_^;)

 

そろそろ、来てほしいんだけど。

 

「ソージと豆苗のインゲンドレッシングのカルパッチョ」

 

ソージはヒレナガカンパチのこと。

 

カンパチなら手に入りやすいよね。

 

オリーブオイルに黒胡椒、岩塩をかけてさらに美味しくなります(*^-^*)

 

ラデッシュのマリネもスライスして添えてみました。

 

これもまた一段と引き立たせますね~

 

チキンステーキにも美味しい!!

 

インゲンのドレッシングでお勧めな鶏肉料理を次回紹介するね~

 

 

■商品詳細

 

「大内農園さんと達朗シェフのインゲンドレッシング」

期間限定再発売!!

      

与論島のおだやかな冬春季の気候を活かして安心・安全で高品質のインゲン栽培でつくられた

「大内農園」さんのインゲンを使って、与論島の料理人「達朗シェフ」がドレッシングをつくりました!

 

※収穫終了の3月下旬頃までの期間限定商品です。

ご注文は、当ホームページのお問い合わせ欄からご注文をお願い致します。

 

オフィシャルサイト↓のお問い合わせ欄からご注文をお願い致します☆
Chef Tatsurou Minamidate Official Web 〜Tatsurou × Cuisine〜

 

商品価格 ¥1,380/ 送料別途

 

ご予約お待ちしております☆彡

 

******************

 

「食育絵本」の制作決定しました!!

 

コミックエッセイシストとしてご活躍されている、奥野あや(じぎりん星人)先生に、今回は作品の絵画をですね・・・ありがたくもお引き受けしていただく事になりました~(*^-^*)

 

 

食育絵本の出版に向け、力を合わせてやっていこうと思います!!

 

 

 

 

奥野あや(じぎりん星人)先生のFB↓

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003878208958

 

***********

 

今後のスケジュールや新聞・雑誌・アジア経済ニュース・テレビ・ラジオ出演等のメディア情報、商品案内や活動実績もぜひご覧ください。

 

Chef Tatsurou Minamidate Official Web
〜Tatsurou × Cuisine〜
Chef Tatsurou Minamidate Official Web 〜Tatsurou × Cuisine〜

 

新しいオフィシャルサイトはこちらから!

 

 

 

 

 

「達朗シェフの青空レストラン」の案内はこちら!

 

***************

 

 

「幸せ料理教室」の案内はこちら!

 

*********

 

 

「食が育む命の大切さ授業」の案内はこちら!