このポーズはそれ以前からありましたが、この時から『ガッツポーズ』と名付けられて日本中に広まりました
「やったね‼️」って決めポーズなんだろね
私の『ガッツポーズ』は両手の握りこぶしを前に出して力強く一回振る極シンプル![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
まあ人生、「そうガッツだね」
なんて機会は無いけど
【オムそば】です
今回はソース味にしてます
3分の1入れて、残りは明朝の〔ロールパン〕用
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210409/17/hahaha2351/9a/fa/j/o1023108014923726959.jpg?caw=800)
残り物のタケノコとコンニャクの
炊いたのを【天麩羅】に
薄く味が付いてるのを天麩羅にしたので甘味が増してメチャ旨し![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
この二つ、是非一度お試しを
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210410/16/hahaha2351/65/7b/j/o0628108014924162964.jpg?caw=800)
【ワラビご飯】も又リベンジしました
お米一合炊くだけではご飯の膨らみがチョットかな
けど今回はワラビを多めにしたので最高に旨し![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
【マカロニサラダ】も造りました