毎日暑い日が続きますね。
食欲も落ちがち
こんなさっぱりした和物いかがですか。
はんぺんを柚子胡椒おろしで和えました。
日本酒によく合います。
はんぺんと舞茸をグリルで焼きます。
たっぷり大根おろしにお好みの量の柚子胡椒を入れて、ポン酢少々で味をつけます。
はんぺんと舞茸を食べやすく切り
青物としてゆでたモロヘイヤを少々
すべての材料を柚子胡椒おろしであえます。
毎日暑い日が続きますね。
食欲も落ちがち
こんなさっぱりした和物いかがですか。
はんぺんを柚子胡椒おろしで和えました。
日本酒によく合います。
はんぺんと舞茸をグリルで焼きます。
たっぷり大根おろしにお好みの量の柚子胡椒を入れて、ポン酢少々で味をつけます。
はんぺんと舞茸を食べやすく切り
青物としてゆでたモロヘイヤを少々
すべての材料を柚子胡椒おろしであえます。