うだうだと「水曜どうでしょう」を見てたら
シェフ大泉がパスタを作っとりました。
パスタ食べたいなぁ
とソースにできそうな物探したら…ありました!
松茸のお吸い物 です
松茸のお吸い物パスタが美味い!と、前に友達が言ってたので作ってみることに。
作り方はビックリするほど簡単でした。
パスタを茹でて、茹で上がったパスタにバター、お吸い物の素、醤油を入れて混ぜるだけ!
ワタクシはしめじが残ってたので入れました、いやぁこのパスタなかなか美味しいです!
お試しあれ~
さてこのあとは
萩原大介の週刊パズルなテレビ#68
本日4/17火曜日23時~
ustreamにて生配信!
公式ハッシュタグ:#hagiwaradaisuke