並で1180円、思い出せないが何か勢いがこの日、この時あったんだろう、基本的にこの値段を松屋で出さないからな。こちら、うな牛...って言ったらダメっすよ、それは「すき家」のメニュー。うな丼も並だとうなぎ1枚で寂しいのですが2枚、3枚となると値段が...ちなみにトリプルで2380円、いろいろやってても基本が牛丼屋、定食屋なんで2000円超えるとか普通は無理、誰か食べてたら「何か当たった」人です。
うなぎなる食べ物はうなぎの方から「無理して食べなくていいよ」と言ってきた食べ物なんですよね、鰻屋で納得のもの食べたら4000円はするでしょう。最近それでも「何か小さくなった?」ってこともある。で、牛丼屋でうなぎとなると頑張れば手が届く値段にはなるけど真空パックか何か、タレに漬けて何度焼いて...と、あるけどうなぎは店で炭火で焼いてすぐ食べるかどうかであって工場で加工してるやつはフワフワのうなぎ、うなぎの蒲焼はどこで焼いたかの2種類。通販のうなぎも焼にこだわったとか言っててもどこか空しい。
このうなぎコンボ牛めし、たれは牛丼のもの、うな丼のものと両方だけどうなぎのタレが勝ちますから先に牛肉部分を牛丼として頂いてからうな丼として食べる方がいいとはっきり言う。ボクはフワフワのうなぎも「工場うなぎ」として大好き。ただそれでももう高嶺の花。それはそうと、このうなぎの尾の部分はなんかなあ...重量ではどの部分も同じだとは思うけど。最後に...松屋のうなぎメニュー、沖縄店舗だけわずかに栄養成分が違う、公式サイトに載ってる。どう違うんだ?