期間限定で1090円のメニュー。広告ではやわらかを前面に出して盛り付けも写真では切り口を見せるようにしてたが実際はこうやっての盛り付けでした。小皿はこれ専用の塩やソース、もちろん試したけど合うとも思わんかったし、後半は結局中濃ソースになってしまった。
それよりも「やわらかつ」を売り文句にしたのはどうなんだろ?以前松のやは「牛かつ」をやってた。これの大きさが一口じゃ大きい、でもカタくて嚙み切れないという地獄に連れっててくれたことがある。これもそれに近い、なんとかこちらは嚙み切れるというだけ。味わうというステージに上がれない...
結局カツは定番のロースとヒレだけでいいじゃんとカツの店として自分の首を絞めてしまったんじゃないかな。そこを見越してかラムかつ(この写真で言う2切れ)とロースカツの定食がありこちら990円。まずこちらをお勧めする、そこでラムかつがいいと思ったらフルバージョンのラムかつ定食を。