私はソース派!
エビフライだったらタルタルが良いと思うんですが…白身魚のフライならば、断然ソース!!
しかもウスターソースが素晴らしく合うと思うんですよ。
揚げたてのアジフライに染みいるウスター…想像しただけでヨダレが出ます。
つーか私くらいの年になるとタルタルは濃いかもしれんww
いや、タルタル大好きなんだよ?!
前途の通りエビフライはタルタルが美味しいと思うし(または塩)
私の得意料理のチキン南蛮にはタルタル必須だと思っていますし。
でもさー魚のフライにはソースなんだよねー!!
私の愛する新潟市の漁連経営のレストラン瓢の日替わり定食についてくる
アジフライにもタルタルはついてますが…
やっぱりソースだよなー…なんて書いてたら
また瓢に行きたくなりましたww
単純っすw
ちなみに塩は一回も使った事ないです。
塩…うん、無いわww