しかも今日の夕飯9時近かったのになあ(今は10時半)
やはり風呂で想像以上のカロリーを消費しているのだろうか?
でもまあ、何も無いしなー我慢するぜ(多分)
さて今日の弁当。
5/22火曜日:豚ステーキ・うずら味噌漬け・磯部揚げ・胡麻和え・煮っ転がし
豚ステーキ:生協の味付けフィンガーステーキ
うずら味噌漬け:自家製
磯部揚げ:竹輪&青のり
胡麻和え:安定のほうれん草
煮っ転がし:新じゃがの旨さは相変わらず異様。
ちなみにご飯は炒飯、フィンガーステーキの残りを刻んで卵とミックスベジ入れて
味付けは塩コショウと仕上げに醤油のみ。
軽めの味付けにしましたが、そこそこ美味しかったなー
でも作るの大変だったww
1時間で夕飯と弁当を全部完成させるので、結構大変かもな。
とても普段15分で弁当作っているとは思えないww
トロくて手際が悪い自覚があるからしょうがない。
ちなみに今日も新人教育…おかげさまで喋りっぱなしのため
すげー疲れたーーでも、今回の新人さんはとても良い方なので
教えてても比較的楽です。
仕事が少なかったので、木曜日におやすみ貰ったし…
ちょっとリフレッシュしようと思っています!!
うふふ。